讓我們先來了解壹下中文犀利士

犀利士是壹種化學品,分子式是C22H19N3O4。

簡介

中文名稱:犀利士 xī lì shì

中文同義詞:西力士;他地那非;他達拉非;(6R-12aR)-6-(1,3-苯並二惡茂-5-基)-2-甲基-2,3,6,7,12,12a-六氫化吡嗪並[1′,2′-1,6]-吡啶並[3,4-b]吲哚-1,4-二酮;他達那非(標準品);(6R-12AR)-6-(1,3-苯並二茂-5-基)-2-甲基-2,3,6,7,12,12A-六氫化吡嗪並[1′,2′-1,6]-吡啶並[3,4-B]吲哚-1,4-二酮;他達那非 (西力士);犀利士,西力士

英文名稱:xlstm

英文同義詞:Calais、TADALAFIL;CIALIS;IC 351;(6r,12ar)-6-(1,3-benzodioxol-5-yl)-2,3,6,7,12,12a-hexahydro-2-methyl-pyrazino[1′,2′:1,6]pyrido[3,4-b]indole-1,4-dione;TADALAFIL(CIALIS);Taladafil (cialis);Cialis/taladafil;Cialis(IC351)

折疊編輯本段組合成分

分子式:C22H19N3O4

分子量:389.4

CAS號:171596-29-5

物化性質:白色粉末、無臭、無味、不融於水和醇。

他達那非熔點:302.0℃-303.0℃

幹燥失重: ≤0.5%

他達那非重金屬: ≤50ppm

含量: ≥99.5%

比旋度:[a] 20 D=+70-72o ( C=1.00 , CHCl 3 )

TLC :只有壹個斑點

用 途:治療男性勃起功能障礙.需要性刺激以使本品生效. 犀利士不能用於女性。

官方生產地址:xlstm

折疊編輯本段藥理性質

作用原理和西地那非、伐地那非相同,都是依靠PDE-5通過抑制cGMP的分解來提高NO的血管擴張作用,使ED病人重新獲得陰莖勃起的能力,服用他達那非後由腸胃吸收。 作用原理和西力士、希愛力相同,其原理均為依靠PDE-5通過抑制cGMP的分解來提高NO的血管擴張作用,使ED病人重新獲得陰莖勃起的能力,服用犀利士後由腸胃吸收。

折疊編輯本段藥療功效

他達那非的推薦劑量為10mg,在進行性生活之前服用,不受進食的影響.如果服用10mg效果不顯著,可以服用20mg,可至少在性生活前30分鐘服用,最大服藥頻率為每日壹次.最好不要連續每日服用他達拉非。空腹使用最好,使用前勿飲酒、濃茶、辛辣食品(使用者在具有性刺激狀態下使用效果才顯 犀利士的推薦劑量為10mg,在進行性生活之前服用,不受進食的影響.如服用10mg效果不顯著,則可服用20mg;可在性生活前半小時之內服用,最大服藥頻率為每日壹次.不要連續每日服用犀利士。空腹使用最好,切記不要搭配高濃度酒精等酸辣刺激性食物服用!

折疊編輯本段xlstm

Name:xlstm

Molecular Weight: 389.40

Purity: ≥99.8%

Amount used: 20mg

Alias: Tadalafil;

Molecular Formular:C22H19N3O4

Molecular Weight:389.40

CAS: 171596-29-5

Purity: ≥99.5%

Molecular formula:C22H19N3O4

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

error: Content is protected !!